Pack sizes : 10kg and 25kg
Ingredients
Crème de lait pasteurisée, ferments lactiques (lait)
Beurre de baratte Doux
Lait de notre collecte bretonne
Fabrication en baratte tonneau
Crème maturée pendant au moins 14 heures
Ferments lactiques naturels sélectionnés
Beurre obtenu après une lente maturation de crèmes et un barattage traditionnel en tonneaux, ce qui leur confère une typicité incomparable.
Existe aussi en BIO
BEURRE DE BARATTE
APPLICATIONS
Principaux domaines d’applications: Pâtisserie, Sauces
Recettes sucrées
Patisseries:
Un produit idéal car facile à incorporer. Un beurre souple à température ambiante ce qui évite de trop travailler les pâtes. Des gâteaux plus aromatiques, plus « pâtissiers ».
Biscuits: Un beurre qui apporte un goût unique même après cuisson et une belle coloration. Les pâtes sont souples et faciles à travailler. Des biscuits moelleux à l’intérieur et croustillants à l’extérieur.
Pâtes brisées: Beurre facile à incorporer, des pâtes souples. Après cuisson, une bonne tenue à la découpe, une pâte agréable en bouche, gourmande avec un goût beurrée.
Biscuits: Un beurre qui apporte un goût unique même après cuisson et une belle coloration. Les pâtes sont souples et faciles à travailler. Des biscuits moelleux à l’intérieur et croustillants à l’extérieur.
Pâtes brisées: Beurre facile à incorporer, des pâtes souples. Après cuisson, une bonne tenue à la découpe, une pâte agréable en bouche, gourmande avec un goût beurrée.
Recettes salées
Sauces:
des sauces montées au beurre
nappantes et onctueuses
Beurre noisette: Un goût de beurre unique avec des notes de noisette et une belle coloration.
Facilité et sécurité d’utilisation : très bonne incorporation, peu de projections lors de la cuisson du beurre.
Beurre noisette: Un goût de beurre unique avec des notes de noisette et une belle coloration.
Facilité et sécurité d’utilisation : très bonne incorporation, peu de projections lors de la cuisson du beurre.