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Pack sizes : 10kg and 25kg

Ingredients

Crème de lait pasteurisée, ferments lactiques (lait), sel.

Beurre de baratte demi-sel

Lait de notre collecte bretonne
Fabrication en baratte tonneau
Crème maturée pendant au moins 14 heures
Ferments lactiques naturels sélectionnés

Beurre obtenu après une lente maturation de crèmes et un barattage traditionnel en tonneaux, ce qui leur confère une typicité incomparable.
Existe aussi en BIO

BEURRE DE BARATTE

APPLICATIONS

Principaux domaines d’applications: Pâtisserie, Sauces

Part de flan

Recettes sucrées

Pâtisseries: un produit idéal car facile à incorporer. Un beurre souple à température ambiante ce qui évite de trop travailler les pâtes. Des gâteaux plus aromatiques, plus « pâtissiers »

Biscuits: un beurre qui apporte un goût unique même après cuisson et une belle coloration. Les pâtes sont souples et faciles à travailler. Des biscuits moelleux à l’intérieur et croustillants à l’extérieur.

Pâtes brisées: beurre facile à incorporer, des pâtes souples. Après cuisson, une bonne tenue à la découpe, une pâte agréable en bouche, gourmande avec un goût beurrée.

Recettes salées

Sauces: des sauces montées au beurre nappantes et onctueuses

Beurre noisette:
un goût de beurre unique avec des notes de noisette et une belle coloration.

Facilité et sécurité d’utilisation: très bonne incorporation, peu de projections lors de la cuisson du beurre.
Quiche

LE beurre de tradition pratique et idéal pour des recettes gourmandes !