Fromage frais (lait, ferments lactiques), crème, eau, protéines de lait, sel, épaississants : gomme xanthane E415, gomme de caroube E410
Cream Cheese Processed
Conditionnement pratique Matières premières nobles Excellente conservation Texture qui se travaille aussi bien à chaud qu’à froid.
Un fromage à la crème constituant la base de multiples préparations dont la plus connue est le Cheese cake.
CREAM CHEESE
FICHE PRODUIT
Principaux domaines d’applications: Pâtisserie, Plats cuisinés
Utilisation la plus connue : LE CHEESE CAKE
Notre Cream Cheese est LA base de vos Cheese Cake.
Dans les recettes aussi bien à chaud qu’à froid, il apportera tenue, onctuosité et gourmandise à ce délicieux gâteau!
A froid
Patisseries:
Un produit idéal et pratique à travailler qui apportera texture et gourmandise à vos desserts.
Snacking :
Produit avec une excellente tartinabilité, facile à étaler et bien couvrant. Ne sèche pas à l’air libre!
Mélanges à froid qui s’incorpore très bien ce qui permets l’obtention de mélanges homogènes rapidement.
Très bonne stabilité à l’acidité.
A chaud
Sauces :
En liaison ou en base, un produit qui fond rapidement, qui reste stable, homogène et bien nappant. Il apportera onctuosité et gourmandise à vos sauces !
Tartes :
Comme liant ou comme marquant, il permettra une bonne tenue de l’appareil tout en apportant une belle coloration et un goût typique
En ajout dans une soupe : excellente incorporation, apport d’une texture onctueuse et d’un goût plus rond.
L’ingrédient pratique, économique et qualitatif indispensable !