Beurre à la crème maturée Doux
Conditionnement : 500g, 10kg and 25kg Ingrédients Crème de lait pasteurisée, ferments lactiques (lait) Crème maturée pendant au moins 14 heuresFerments lactiques naturels sélectionnés Des
Accueil | Nos gammes | Nos Beurres
Fabriqués exclusivement en Bretagne, ces beurres sont préparés à partir de crèmes maturées lentement pendant 14 heures
ce qui leurs confèrent des notes aromatiques florales et herbacées uniques.
Conditionnement : 500g, 10kg and 25kg Ingrédients Crème de lait pasteurisée, ferments lactiques (lait) Crème maturée pendant au moins 14 heuresFerments lactiques naturels sélectionnés Des
Conditionnement : 500g, 10kg and 25kg Ingredients Crème de lait pasteurisée, ferments lactiques (lait), salt Crème maturée pendant au moins 14 heuresFerments lactiques naturels sélectionnés
Fabriqués après une lente maturation de crèmes et un barattage traditionnel en tonneaux, ce qui leur confère une typicité incomparable.
Pack sizes : 10kg and 25kg Ingredients Crème de lait pasteurisée, ferments lactiques (lait), sel. Lait de notre collecte bretonneFabrication en baratte tonneauCrème maturée pendant
Pack sizes : 10kg and 25kg Ingredients Crème de lait pasteurisée, ferments lactiques (lait) Lait de notre collecte bretonneFabrication en baratte tonneauCrème maturée pendant au