Aller au contenu
Logo Le Gall Pro
Le Gall Brittanny butter salted
Conditionnement : 500g, 10kg and 25kg

Ingredients

Crème de lait pasteurisée, ferments lactiques (lait), salt

Beurre à la crème maturée Demi-sel

Crème maturée pendant au moins 14 heures
Ferments lactiques naturels sélectionnés

Des beurres fabriqués exclusivement en Bretagne et préparés à partir de crèmes maturées lentement, ce qui leur confère des notes aromatiques uniques.

BEURRE CRÈME MATURÉE

APPLICATIONS

Principaux domaines d’applications: Pâtisserie, Sauces

Recettes sucrées

Patisseries: un produit idéal car facile à incorporer. Un beurre souple à température ambiante ce qui évite de trop travailler les pâtes. Des gâteaux plus aromatiques, plus « pâtissiers ».

Biscuits: Un beurre qui apporte un goût unique même après cuisson et une belle coloration. Les pâtes sont souples et faciles à travailler.

Pâtes brisées: Beurre facile à incorporer, des pâtes souples. Après cuisson, une bonne tenue à la découpe, une pâte agréable en bouche, gourmande avec un goût beurrée.
Quiche faite avec de la crème épaisse Le Gall
Feuilletage d'un gateau avec du beurre Le Gall

Recettes salées

Beurre noisette :
un goût de beurre unique
avec des notes de noisette et une belle coloration.

Facilité et sécurité d’utilisation :
très bonne incorporation, peu de projections lors de la
cuisson du beurre.

LE beurre à la crème maturée qui apportera gourmandise et onctuosité !