Clarisse QUERO, apprentie au CFA de Ploufragan, remporte le 3ème Trophée du dessert LE GALL !
En partenariat avec l’IFAC Sup’Ifac de BREST, la laiterie LE GALL a organisé la 3ème édition du trophée LE GALL. Ce concours du meilleur « Dessert à l’Assiette », ouverts aux jeunes apprenants de Bretagne, permet d’exprimer leur créativité dans la réalisation et le dressage d’un dessert pour 4 personnes réalisé à partir de produits de la gamme LE GALL Professionnel (beurre, crème, cream-cheese) et de fruits de saison.
Cette année c’est Clarisse QUERO (du CFA de Ploufragan) qui a été distinguée avec son Délicafraise.
Elle a séduit un jury de prestige présidé par Guillaume Pape (chef étoilé Michelin) avec également Nolwenn Corre (Cheffe étoilée Michelin), Aurélien Bodénnec (chef pâtisser du restaurant étoilé de Nicolas Caro à Carantec), Brendan Moreul second du restaurant étoilé LA POMME D’API à St Pol de Léon.