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Conditionnement : 1kg and 16kg

Ingrédients

Fromage frais (lait, ferments lactiques), crème, eau, protéines de lait, sel, épaississants : gomme xanthane E415, gomme de caroube E410

Cream Cheese Natural

 

Conditionnement pratique
Matières premières nobles
Excellente conservation
Texture qui se travaille aussi bien à chaud qu’à froid.

Un fromage à la crème constituant la base de multiples préparations dont la plus connue est le Cheese cake.

CREAM CHEESE

APPLICATIONS

Principaux domaines d’applications: Pâtisserie, Plats cuisinés

Utilisation la plus connue : LE CHEESE CAKE

Notre Cream Cheese est LA base de vos Cheese Cake.

Dans les recettes aussi bien à chaud qu’à froid, il apportera tenue, onctuosité et gourmandise à ce délicieux gâteau!

A froid

Patisseries:
Un produit idéal et pratique à travailler qui apportera texture et gourmandise à vos desserts.
Snacking :
Produit avec une excellente tartinabilité, facile à étaler et bien couvrant. Ne sèche pas à l’air libre! Mélanges à froid qui s’incorpore très bien ce qui permets l’obtention de mélanges homogènes rapidement. Très bonne stabilité à l’acidité.

A chaud

Sauces :

En liaison ou en base, un produit qui
fond rapidement, qui reste stable, homogène et
bien nappant. Il apportera onctuosité et gourmandise à vos sauces !
 

Tartes :

Comme liant ou comme marquant, il
permettra une bonne tenue de l’appareil tout en
apportant une belle coloration et un goût typique

En ajout dans une soupe : excellente incorporation, apport d’une texture onctueuse et d’un
goût plus rond.

L’ingrédient pratique, économique et qualitatif indispensable !