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Conditionnement : 500g, 10kg and 25kg

Ingredients

Crème de lait pasteurisée, ferments lactiques (lait), salt

Beurre à la crème maturée Demi-sel

Crème maturée pendant au moins 14 heures
Ferments lactiques naturels sélectionnés

Des beurres fabriqués exclusivement en Bretagne et préparés à partir de crèmes maturées lentement, ce qui leur confère des notes aromatiques uniques.

BEURRE CRÈME MATURÉE

APPLICATIONS

Principaux domaines d’applications: Pâtisserie, Sauces

Recettes sucrées

Patisseries: un produit idéal car facile à incorporer. Un beurre souple à température ambiante ce qui évite de trop travailler les pâtes. Des gâteaux plus aromatiques, plus « pâtissiers ».

Biscuits: Un beurre qui apporte un goût unique même après cuisson et une belle coloration. Les pâtes sont souples et faciles à travailler.

Pâtes brisées: Beurre facile à incorporer, des pâtes souples. Après cuisson, une bonne tenue à la découpe, une pâte agréable en bouche, gourmande avec un goût beurrée.
Quiche
Feuilletage d'un gateau avec du beurre Le Gall

Recettes salées

Beurre noisette :
un goût de beurre unique
avec des notes de noisette et une belle coloration.

Facilité et sécurité d’utilisation :
très bonne incorporation, peu de projections lors de la
cuisson du beurre.

LE beurre à la crème maturée qui apportera gourmandise et onctuosité !