Aller au contenu
Conditionnements : Container 1000kg et Seaux 10kg 

Ingrédients

Crème fraîche liquide pasteurisée 30%MG

Crème fraîche liquide

Crème française
100% naturelle, sans additif ni conservateur
Différents taux de MG disponibles

Des crèmes 100% naturelles et aux multiples utilisations, à froid comme à chaud
Existe aussi en BIO

CRÈME LIQUIDE 30% MG

APPLICATIONS

Principaux domaines d’applications: Pâtisserie, Plats cuisinés

Verrines-fraises-crème fraîche-Le-Gall

Recettes sucrées

Pâtisseries: un produit idéal et pratique à travailler qui apportera onctuosité et gourmandise à vos desserts.

Mélanges à froid : avec d’autres ingrédients: produit qui s’incorpore très bien ce qui permet l’obtention de mélanges homogènes rapidement.

Recettes salées

Sauces : en liaison ou en base, un produit qui reste stable, homogène et bien nappant. Elle apportera onctuosité et gourmandise à vos sauces !

Tartes : Comme liant, elle permettra une bonne tenue de l’appareil tout en apportant une belle coloration et un goût typique.

En ajout dans une soupe
:
excellente incorporation, apport d’une texture onctueuse et d’un goût doux, rond et sans acidité.
Quiche chèvre et crème fraîche Le Gall

L’ingrédient incontournable, allié de vos recettes sucrées et salées !