Aller au contenu
Conditionnements : Seaux 10L et 5L et Bidonette 1L

Ingrédients

Crème de lait pasteurisée, ferments lactiques

Crème fraîche fleurette

Crème française
100% naturelle, sans additif ni conservateur
Différents taux de MG disponibles

Des crèmes 100% naturelles et aux multiples utilisations, à froid comme à chaud

CRÈME FLEURETTE 30% MG

APPLICATIONS

A froid

En sauce: Léger épaississement, bonne tenue, bien nappant.

Foisonnement rapide: on obtient un produit avec une belle densité, léger, pas trop compact, pas collé et très naturel.
tartes-fines-salées-crème-Le-Gall
Boisson lactée avec chantilly chocolat

A chaud

En milieu acide : pas de déphasage, bonne tenue, crème lisse et brillante.

En réduction : nappant

Refroidissement : ne fige pas

Bain-marie: bonne tenue

POINTS FORTS

Utilisable à chaud comme à froid

Goût typé authentique, légèrement acidulé

Aspect lisse et brillant, couleur blanc cassé

Bon taux de foisonnement 100% naturel (0 épaississant, 0 conservateur)

La crème polyvalente qui apportera gourmandise et fraîcheur à vos recettes !