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Conditionnement : 500g, 10kg and 25kg
Ingrédients
Crème de lait pasteurisée, ferments lactiques (lait)
Beurre à la crème maturée Doux
Crème maturée pendant au moins 14 heures
Ferments lactiques naturels sélectionnés
Des beurres fabriqués exclusivement en Bretagne et préparés à partir de crèmes maturées lentement, ce qui leur confère des notes aromatiques uniques.
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BEURRE CRÈME MATURÉE
APPLICATIONS
Principaux domaines d’applications: Pâtisserie, Sauces
Recettes sucrées
Patisseries:
un produit idéal car facile à incorporer. Un beurre souple à température ambiante ce qui évite de trop travailler les pâtes. Des gâteaux plus aromatiques, plus « pâtissiers ».
Biscuits: un beurre qui apporte un goût unique même après cuisson et une belle coloration. Les pâtes sont souples et faciles à travailler.
Pâtes brisées: beurre facile à incorporer, des pâtes souples. Après cuisson, une bonne tenue à la découpe, une pâte agréable en bouche, gourmande avec un goût beurrée.
Biscuits: un beurre qui apporte un goût unique même après cuisson et une belle coloration. Les pâtes sont souples et faciles à travailler.
Pâtes brisées: beurre facile à incorporer, des pâtes souples. Après cuisson, une bonne tenue à la découpe, une pâte agréable en bouche, gourmande avec un goût beurrée.
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Recettes salées
Beurre noisette :
Un goût de beurre unique
avec des notes de noisette et une belle coloration.
Facilité et sécurité d’utilisation :
Très bonne incorporation, peu de projections lors de la
cuisson du beurre.