Aller au contenu
Conditionnements : Container 1000kg, Container 250kg, Seaux 10kg et 5kg

Ingrédients

Crème fraîche épaisse pasteurisée 30%MG, ferments lactiques (origine : France)

Crème fraîche épaisse

Crème française
100% naturelle, sans additif ni conservateur
Différents taux de MG disponibles

Des crèmes 100% naturelles et aux multiples utilisations, à froid comme à chaud
Existe aussi en BIO

CRÈME ÉPAISSE 30% MG

APPLICATIONS

Principaux domaines d’applications:  Plats cuisinés, Pâtisserie

A froid

Pâtisseries: un produit idéal et pratique à travailler qui apportera onctuosité et gourmandise à vos desserts.

Mélanges à froid : avec d’autres ingrédients, produit qui s’incorpore très bien ce qui permet l’obtention de mélanges homogènes rapidement.

Pizzas: comme base ou en topping, elle reste stable à la cuisson et apportera une certaine gourmandise et de la fraîcheur à vos pizzas.
Quiche
Crème fraiche Le Gall

A chaud

Sauces : en liaison ou en base, un produit qui reste stable, homogène et bien nappant. Elle apportera onctuosité et un goût acidulé à vos sauces !

Tartes : comme liant, elle permettra une bonne tenue de l’appareil tout en apportant une belle coloration et un goût typique.

En ajout dans une soupe : excellente incorporation, apport d’une note de fraîcheur et d’un goût typé, authentique et raffiné.

L’ingrédient authentique qui apporte gourmandise et fraîcheur à vos recettes !